Home » Без рубрики » Педагогический совет в дистанционной форме

Педагогический совет в дистанционной форме

23 апреля в Башантинском колледже (филиале КалмГУ) состоялся педагогический совет. В связи с пандемией и переходом колледжа на дистанционное обучение, совещание проходило в онлайн-формате на платформе Zoom. В нем приняли участие более 30 преподавателей и сотрудников колледжа.

Ключевыми темами педагогического совета стали анализ перехода на дистанционный формат обучения, мониторинг учебной деятельности в дистанционной среде Moodle, анализ и проведение воспитательной работы в условиях дистанционного образования. В соответствии с повесткой педагогического совета выступили директор Эдгеев В.У., заместитель директора по УВР Санджеева М.А., руководитель воспитательной службы Балыкова Д.А., председатель методической комиссии классных руководителей и РДО Какушкина В.И., преподаватель Нимгиров Е.С., воспитатель общежития Эльзетинова Г.Ю.

По результатам опроса студентов были выявлены трудности дистанционного учебного процесса, которые будут скорректированы в ближайшие дни. Так, часть студентов не имеют возможности выхода в Интернет. Принято решение данным обучающимся выдать книги из библиотеки колледжа, а также преподавателями будет подготовлен материал на печатной основе.

Отдельного внимания на педсовете заслужила возможная предстоящая защита выпускных квалификационных работ в дистанционном формате. Понимая необходимость очной защиты выпускных квалификационных работ, преподаватели ищут пути корректировки студенческих работ для того, чтобы онлайн-формат не помешал сделать защиту ВКР максимально показательной и эффективной.


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Форма обратной связи

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика